SUDENE
SIBF Web
Incentivos e Benefícios Fiscais

Ajuda: Acesso ao SIBF pelo Gov.BR

O SIBF foi integrado ao login único do Governo Federal.

É necessário acessar o GovBR pelo link https://acesso.gov.br/ e realizar os seguintes passos:

1. O sócio (ou o representante legal) da empresa se cadastra;
  2. A empresa cadastra o CNPJ da matriz (Guia: http://faq-login-unico.servicos.gov.br/en/latest/_perguntasdafaq/comocadastrarCNPJnologinunico.html);
  3. A empresa loga com o e-CNPJ e vincula o CPF do sócio ao CNPJ da matriz (Guia: http://faq-login-unico.servicos.gov.br/en/latest/_perguntasdafaq/cadastrocolaboradordocnpj.html);
  4. O colaborador que operará o SIBF faz seu 1o login (botão "Entrar com GovBR")
  5. PASSO IMPORTANTE: O sócio entra no SIBF e autoriza o CPF do colaborador na aba "AUTORIZAÇÕES".

Após estes passos o colaborador está apto a criar Pleitos e DAIFs (Declaração Anual de Incentivos Fiscais).